Skip to the navigation Skip to the content

Fleischhygiene

Achtung!

Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt ist umgezogen! Sie finden uns jetzt in der Beethovenstraße 7 in Itzehoe im 1. Stock.

Im Vordergrund bei der Fleischhygiene steht die Hygieneüberwachung der Schlacht- und Zerlegebetriebe im Kreis Steinburg, sowie die Schlachttier- und Fleischuntersuchung im Rahmen des Verbraucherschutzes.

Ansprechpartner/innen
E-MailTelefon                   Fax
Frau Dr. Hellerich04821/69 447          04821/699 447
Frau Flick-Schönrock04821/69 330          04821/699 330
Frau Trinogga04821/69 369          04821/699 369
Frau Brüggemann, Herr Urschler-Drews
(Fleischhygieneinspektionsteam Itzehoe)
0151/46698568
Frau SalewskiHerr Supper
(Fleischhygieneamt Kellinghusen)
04822/970 720

Hinweis für Studierende der Veteinärmedizin:

Schlachthofpraktika und Hygienepraktika: Bei Bedarf bitte direkt beim Fleischhygieneamt Kellinghusen melden.

Hinweise zur Notschlachtung

To top