Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Fleischhygiene

Achtung!

Das Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt zieht um! Sie finden uns jetzt in der Beethovenstraße 7 in Itzehoe im 1. Stock.

Im Vordergrund bei der Fleischhygiene steht die Hygieneüberwachung der Schlacht- und Zerlegebetriebe im Kreis Steinburg, sowie die Schlachttier- und Fleischuntersuchung im Rahmen des Verbraucherschutzes.

Ansprechpartner/innen
E-MailTelefon                   Fax
Frau Flick-Schönrock04821/69 330          04821/699 330
N.N.04821/69 369          04821/699 369
N.N.04821/69 306          04821/699 306
Herr Supper, Herr Wieneke
(Fleischhygieneamt Kellinghusen)
04822/970 720
Herr Dr. Weber, Herr Dr. J. Rieper
(Fleischhygieneinspektionsteam Itzehoe)
04821/178 5516

Hinweis für Studierende der Veteinärmedizin:

Schlachthofpraktika und Hygienepraktika: Bei Bedarf bitte direkt beim Fleischhygieneamt Kellinghusen melden.

Nach oben