Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Fleischhygiene

Im Vordergrund bei der Fleischhygiene steht die Hygieneüberwachung der Schlacht- und Zerlegebetriebe im Kreis Steinburg, sowie die Schlachttier- und Fleischuntersuchung im Rahmen des Verbraucherschutzes.

Ansprechpartner/innen
E-MailTelefon
04821/69 361 (Fax)
Frau Flick-Schönrock04821/69 330
Herr Dr. Wendt04821/69 369
Frau Kliche04821/69 306
Frau Lahann-Ristau, Herr Dr. Supper
(Fleischhygieneamt Kellinghusen)
04822/970 720
Herr Dr. Weber, Herr Dr. J. Rieper
(Fleischhygieneinspektionsteam Itzehoe)
04821/178 5516

Hinweis für Studierende der Veteinärmedizin:

Schlachthofpraktika und Hygienepraktika: Bei Bedarf bitte direkt beim Fleischhygieneamt Kellinghusen melden.

Nach oben